Antipasti

  • Prosciutto e melone
  • Affettati misti
  • Insalata di mare
  • Sautè di cozze
  • Ostriche  (l’una)
  • Antipasto freddo buffet
  • Moscardini affogati
  • Antipasto misto mare
  • Antipasto di mare completo x 2
  • Cruditè di pesce

Primi piatti di terra

  • Penne all’arrabiata
  • Tonnarelli cacio e pepe
  • Bucatini all’amatriciana
  • Rigatoni alla carbonara
  • Fettuccine ai funghi porcini
  • Fusilli alla biagio
  • Tonnarelli alla gricia con tartufo

Secondi di terra

  • Braciola di maiale
  • Scaloppina al limone o al vino
  • Scaloppine ai funghi porcini
  • Straccetti di manzo con rucola
  • Straccetti di manzo al gorgonzola
  • Straccetti di manzo ai funghi porcini
  • Saltimbocca alla romana
  • Hamburger di manzo Danese (300g)
  • Bistecca di manzo  Danese (100g)
  • Lombata di vitella
  • Abbacchio alla scottadito
  • Filetto alla griglia
  • Filetto al pepe verde
  • Filetto al gorgonzola
  • Tagliata con rucola, pachino e grana

Primi piatti di mare

  • Ravioli al salmone
  • Risotto alla crema di scampi
  • Spaghetti alle vongole
  • Gnocchi ai funghi porcini e vongole
  • Spaghetti alle vongole e tartufo
  • Spaghetti alle vongole e bottarga
  • Tonnarelli allo scoglio
  • Spaghetti ai scampi sfumati al brandy
  • Tonnarelli all’astice

Secondi di mare

Alla griglia

  • Sigola o Orata  (1 etto)
  • Scampi e Mazzancolle
  • Calamari
  • Grigliata mista (per 2 persone)
  • Pesce spada

Fritti

  • Calamari e gamberi
  • Paranza
  • Fritto misto

Altre

  • Gamberoni al vino bianco
  • Rombo al forno con patate e pachino
  • Pesce spada alla siciliana

Contorni

  • Insalata mista
  • Insalata verde
  • Verdura cotta all’agro
  • Verdura cotta ripassata in padella
  • Patate fritte della casa
  • Patate al forno
  • Rucola e pachino
  • Pinzimonio

Pizze

  • Marinara
  • Margherita
  • Napoli
  • Funghi
  • Wurstel
  • Margherita con prosciutto
  • Diavola
  • 4  formaggi
  • Fiori e alici
  • Parmigiana
  • Tonno e cipolla
  • Cicoria e salsiccia
  • Focaccia caprese
  • Wurstel e patatine
  • Funghi e prosciutto
  • Radicchio e gorgonzola
  • Boscaiola
  • Spek e Provola
  • Capricciosa
  • Ortolana
  • Guanciale affumicato e provola
  • Rughetta bresaola e parmigiano
  • Rughetta e salmone
  • Biagio (Mozz.Pom.Fung.Salsic.rug. Salmone)
  • Porcini e tartufo

Focacce, Calzoni, Crostini

Focacce

  • Semplice (sale olio e rosmarino)
  • Prosciutto
  • Lonza
  • Salmone

Calzoni

  • Classico (mozzarella, uovo e prosciutto)
  • Salsiccia (mozzarella, uovo e salsiccia)
  • Funghi e salsiccia (mozzarella,uovo,f. esalsiccia)

Crostini

  • Alici
  • Prosciutto
  • Funghi e prosciutto
  • Salmone

Fritti e bruschette

Fritti

  • Suppli
  • Olive ascolane (porzione da 6)
  • Mozzarelline fritte (porzione da 6)
  • Fiori di zucca
  • Filetti di baccalà

Bruschette

  • Bianca
  • Pomodoro
  • Crema di carciofi
  • Crema di olive
  • Prosciutto
  • Salmone

Dessert

  • Dolci del giorno
  • Sorbetto al limone
  • Frutta fresca di stagione
  • Gelati
Attendere prego...

Iscriviti alla nostra Newsletter

Cliccando sul pulsante ISCRIVITI ORA dichiari ed accetti il consenso ai sensi art. 23 del D. Lgs. 196/03. Nessun dato verrà comunicato a terze parti.